Articles sur : Stage en hôtellerie

Proposez-vous un programme d'études en anglais avec un stage ?

Programme d'Études d'Anglais + Stage : Plongez dans l'Industrie de l'Hôtellerie

Speak English Institute est ravi de proposer un programme unique Études d'Anglais + Stage, spécialement conçu pour ceux qui souhaitent améliorer leurs compétences en anglais tout en acquérant une expérience pratique dans l'industrie de l'hôtellerie. Ce programme combine un apprentissage intensif de l'anglais avec une expérience de travail réelle, offrant une voie complète pour améliorer vos compétences linguistiques et vos perspectives de carrière.

Aperçu du Programme

Cours d'Anglais Pré-Stage : Pour vous préparer à votre stage, vous devez d'abord vous inscrire à un cours d'anglais général d'une durée minimale de 12 semaines. Ce cours est conçu pour affiner vos compétences en communication en anglais, en veillant à ce que vous soyez prêt à prospérer dans un environnement de travail anglophone.

Focus sur l'Industrie de l'Hôtellerie : La composante stage du programme est exclusivement dans l'industrie de l'hôtellerie, offrant une gamme d'opportunités dans les hôtels, les restaurants et les services touristiques. Ce secteur est choisi pour son environnement dynamique et l'utilisation pratique et diversifiée de la langue qu'il implique.

Pourquoi Choisir Notre Programme d'Études d'Anglais + Stage ?

Compétences Linguistiques Améliorées : Le cours d'anglais initial de 12 semaines ou plus vous assure de développer une base solide en anglais, en mettant l'accent sur les compétences de communication essentielles pour le lieu de travail.

Expérience Réelle : Acquérez une expérience de travail précieuse dans l'industrie de l'hôtellerie, l'un des secteurs les plus dynamiques et rapides, où l'interaction avec les clients est essentielle.

Développement de Carrière : Un stage dans l'industrie de l'hôtellerie améliore non seulement votre CV, mais vous offre également des opportunités de réseautage et des aperçus sur le fonctionnement du secteur, ouvrant potentiellement des portes pour un emploi futur.

Immersion Culturelle : Travailler dans l'hôtellerie vous permet de rencontrer des personnes de divers horizons, offrant une riche expérience culturelle et la possibilité de pratiquer l'anglais dans des contextes variés.

Commencer

Éligibilité : Ce programme est conçu pour les étudiants sérieux à propos de l'amélioration de leur anglais et intéressés par une carrière dans l'hôtellerie, et doivent avoir au moins 18 ans. Un engagement envers le cours de langue et le stage est requis.

Processus de Candidature : Les étudiants intéressés doivent d'abord postuler à notre cours d'anglais général, en spécifiant leur intérêt pour le Programme d'Études d'Anglais + Stage. Notre équipe vous guidera à travers le processus de candidature pour le cours et le stage.

Soutien et Orientation : Tout au long de votre cours et de votre stage, notre équipe vous fournira un soutien et une orientation continus, en veillant à ce que vous tiriez le meilleur parti de cette opportunité excitante.

Ce programme offre un mélange unique d'apprentissage académique et pratique, idéal pour ceux qui cherchent à améliorer leur anglais tout en acquérant une expérience de travail précieuse. Si vous êtes passionné par la poursuite d'une carrière dans l'industrie de l'hôtellerie et désireux d'améliorer vos compétences en anglais, notre Programme d'Études d'Anglais + Stage pourrait être parfait pour vous. Contactez-nous dès aujourd'hui pour en savoir plus et commencer votre parcours !

Prêt à rejoindre Speak English Institute ? Complétez notre inscription gratuite et test de placement de niveau.

Mis à jour le : 04/09/2024